jueves, 2 de enero de 2014

Muslos de pollo a la naranja:

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Muslos de pollo a la naranja?
6 muslos de pollo
1 diente de ajo
3 naranjas
Perejil fresco
1 copita de Cointreau
Pimienta
Sal


¿Cómo se prepara Muslos de pollo a la naranja?



Al abordar la receta de los muslos de pollo a la naranja, lo primero que haremos será exprimir las naranjas y añadir al zumo de las naranjas recién exprimidas la copita de licor.

Colocamos los muslos de pollo, limpios, en una fuente y rociamos con el combinado que acabamos de preparar. Dejamos en maceración toda la noche, guardados en el frigorífico y tapados con film transparente.

A la hora de cocinar los muslos de pollo a la naranja, escurrimos la carne, la salpimentamos al gusto y los asamos en plancha o parrilla, hasta que queden en su punto. Eso sí, durante todo el tiempo de asado iremos remojando los muslos con el jugo de naranjas y licor en el que pasaron la noche.

Cuando tengamos los muslos de pollo a la naranja con un bonito color dorado y la carne esté perfectamente cocinada, los apartamos y los servimos espolvoreados con una mezcla de ajo y perejil fresco picados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Publicar un comentario