jueves, 2 de enero de 2014

Muslos de pollo guisados:

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Muslos de pollo guisados?
4 muslos de pollo grandes (u 8 pequeños)
1 limón
1 pimiento rojo
Vino blanco
1 ramita de tomillo
3 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal



¿Cómo se prepara Muslos de pollo guisados?



Vamos a comenzar a cocinar los muslos de pollo guisados, cortando el pimiento en concassé, partiendo en rodajas el limón, y laminando los dientes de ajo pelados.

Ahora, pondremos al fuego la cazuela en la que vamos a cocinar estos muslos de pollo guisados. Echamos un chorro generoso de aceite y, cuando esté caliente, iremos introduciendo el pollo salpimentado (si no cabe todo, lo haremos por tandas), y lo freiremos hasta que coja color. A medida que se vaya haciendo, lo iremos trasladando a un plato.

Cuando tengamos toda la carne lista, raspamos el fondo de la cazuela y echamos el pimiento, y el ajo. Sofreímos hasta que el ajo empiece a coger color, y vertemos un chorro generoso de vino. Damos un hervor, y devolvemos la carne a la cazuela, junto con el limón, un poco de perejil picadito, y las hojitas de la rama de tomillo. Cubrimos con agua, y cocemos, a fuego lento durante unos 40 minutos, o hasta que el líquido reduzca, y el pollo esté bien tierno.

En ese momento, apartamos los muslos de pollo guisados del fuego, y listos.



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