175 gr. de mantequilla
75 gr. de miel
175 gr. de harina de repostería
2 huevos
30 gr. de azúcar
100 gr. de almendras laminadas
¿Cómo se prepara Tarta de miel y almendras?
Tamizamos la harina y la ponemos en un bol para empezar a preparar la masa de la tarta de miel y almendras.
A continuación, batimos en otro bol distinto los huevos y añadimos la mantequilla. Batimos ambos ingredientes juntos hasta obtener una crema homogénea.
El siguiente paso es añadir la miel y volver a batir, además del azúcar. Cuando tengamos todo esto bien batido, incorporamos la mitad de la harina a la masa de la tarta de miel y almendras y mezclamos hasta integrar.
Agregamos entonces la otra mitad de la harina e integramos de nuevo. Vertemos la masa en un molde engrasado, añadimos las almendras laminadas por encima y horneamos a 160ºC durante treinta minutos.
Dejamos enfriar la tarta de miel y almendras a temperatura ambiente antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario