viernes, 24 de enero de 2014

Almendras con nueces caramelizadas:

Qué ingredientes necesito para preparar .. Almendras con nueces caramelizadas?
1 taza azúcar
1 1/2 taza nueces
1 1/2 taza almendras
1/4 taza hojas de romero
1 cucharada mantequilla
2 cucharadas semillas de cilantro
1/2 cucharada pimienta de cayena
120 gr. almendras
Sal

¿Cómo se prepara Almendras con nueces caramelizadas?

Para hacer estas almendras con nueces caramelizadas, hay que poner papel encerado a una charola.

Combine el azúcar con 3 cucharadas de agua en un recipiente a fuego medio y mueva constantemente hasta que el azúcar se disuelva.

Continúe cocinando moviendo frecuentemente hasta que el liquido hierva y encima empiece a burbujear y el azúcar se empiece a cristalizar aproximadamente 2 minutos.

Añada las nueces y almendras y mueva rápidamente hasta que todas estén cubiertas.

Continúe moviendo lo que serán nuestras almendras con nueces caramelizadas hasta que el azúcar se cristalice y muy seca, aproximadamente 2 minutos.

Poner las nueces sobre las charolas preparadas deje enfriar por completo.

Separe las nueces que se juntaron y retire el exceso de azúcar.

Poner papel encerado a otra charola.

Regrese las nueces al recipiente y póngalo a fuego medio hasta que el azúcar empiece a fundirse, reduzca a bajo, mueva frecuentemente hasta que el azúcar se disuelva y las nueces estén glaseadas, aproximadamente 25 minutos.

Retire del fuego y agregue romero, semillas y pimienta de cayena.

Transfiera a la charola.

Transfiera a un bol cuando enfríen y rompa añada las almendras con sabor y mezcle y sazone las almendras con nueces caramelizadas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Publicar un comentario